Структуры поверхностей HPL Abet Laminati — финишное тиснение


Abet Laminati структура

Финишное тиснение имеет первостепенное значение — это финальный аккорд, создающий целостное впечатление о проекте.
Структуры поверхностей HPL Abet Laminati разработаны под различные интерьерные и экстерьерные решения от классики до модерна. В комплексе с характеристиками HPL-панелей, такими как прочность и износостойкость, плиты HPL — один из лучших материалов для создания уникальных поверхностей.

OSTUNI

Abet Laminati OSTUNI

Ostuni — новая отделка, выполненная в стиле разводов извести и штукатурки. Отличается приятной тактильной, текстурированной поверхностью. Сочетают в себе матовые и глянцевые элементы, плавно перетекающие друг в друга.

AQUARAMA

Abet Laminati AQUARAMA

Поверхность, сочетающая в себе глубину и структуру уникального узора. Делает любой декор неповторимым.

DHARMA

Abet Laminati DHARMA

Это поверхность, имеющая приятную и запоминающуюся текстуру кожи. Классика статусного, сдержанного и лаконичного стиля.

SEI

Abet Laminati SEI

Классическое покрытие от Abet Laminati. Это универсальная отделка — легенда финишного тиснения — имеет матовый оттенок с приятной текстурой. Поверхность была разработана в 60-е годы прошлого столетия. На данный момент не потеряла своей актуальности.

SEI DUE

Abet Laminati SEI DUE

Поверхность, отделанная в “аскетическом” стиле: сдержанная и изысканная простота. Тиснение создаёт баланс и гармонию, при этом сохраняя универсальность и неприхотливость в использовании.

LUCIDA

Abet Laminati LUCIDA

Универсальное покрытие, сочетающееся с любым дизайнерским решением. Текстура тиснения отличается гладкой, яркой и приятной на ощупь поверхностью. Она станет украшением любого интерьера и стиля.

LUC-2

Abet Laminati LUC-2

Текстура, выполненная в стиле светящегося глянца, который сохраняет свой эффект на протяжении долгого времени. Подойдёт под современный интерьер.

SATIN

Abet Laminati SATIN

Поверхность с элегантным, мерцающим, нежно-шелковистым оттенком. Трёхмерный эффект создаёт глубину текстуры глянцевого сатина.

MORBIDA

Abet Laminati MORBIDA

Покрытие, которое является воплощением глянца. Это ровная и приятная на ощупь текстура с идеальной поверхностью.

PAPIER

Abet Laminati PAPIER

“Величие в сдержанности!” — характеристика покрытия Papier. Тиснение было создано под впечатлением от тактильных свойств бумаги, текстура которой придаёт поверхности лаконичность и завершённость. А его многогранность позволяет использовать Papier в разных дизайнерских решениях.

66

Abet Laminati "66"

Текстура 66 напоминает натуральный необработанный камень, который тактильно ощущается на поверхности. Тиснение твёрдое, наполненное, но сбалансированное. Визуальный эффект подчёркивает ощущения от прикосновения к покрытию.

CLIMB

Abet Laminati CLIMB

Покрытие с глубокой, непрозрачной, слегка ребристой текстурой, украшенной лёгким тиснением. При прикосновении напоминает природный камень.

ZODIA

Abet Laminati ZODIA

Идеальная поверхность, сразу акцентирующая на себе внимание, подчёркивающая красоту декоративного тиснения. Главная особенность текстуры — игра света в гамме цветовой увертюры.

ZODIA 3

Abet Laminati ZODIA 3

Солидная простота и натуральность, подчёркивающая своей сдержанностью статусность интерьера. Zodia 3 — это энергия, воплощённая в жизнь; универсализм, переходящий от простого к сложному. Основательность и вдумчивость делового стиля.

MANDARIN

Abet Laminati MANDARIN

Поверхность с элементами поцарапанной текстуры, смягчённая необычным визуальным эффектом. Имеет свой “сильный и независимый характер”.

GRANA 2

Abet Laminati GRANA 2

Поверхность с оригинальной отделкой, напоминающая структуру тканого полотна. Текстура Grana 2 хорошо ложится на классические дизайнерские решения, подчёркивающие изысканность интерьера.

MICROLINE

Abet Laminati MICROLINE

Поверхность с вертикальными линиями и матовым оттенком. Создаёт эффект витража. Эта текстура подойдёт под универсальный, современный, многокомпонентный дизайн.

MILLERIGHE

Abet Laminati MILLERIGHE

Поверхность с текстурой горизонтальных полнотелых линий, создающих глубину и динамику интерьера. Подойдёт для создания объёмного визуального пространства в современных дизайнерских решениях.

MILLERIGHE 2

Abet Laminati MILLERIGHE 2

Сдержанная матовая текстура, создающая эффект строгости и выдержанности стиля интерьера. Подходит для лаконичных современных дизайнерских решений, заточенных под минимализм.

LONGLINE

Abet Laminati LONGLINE

Поверхность, характеризующаяся высокими неровностями в виде вертикальных линий, которые выделяются на фоне других текстур. Подходит для разработки уникального интерьера.

GRAINWOOD

Abet Laminati GRAINWOOD

Поверхность Grainwood характеризуется имитацией деревянного покрытия. Повышает эстетику интерьера помещения. А глянцевая и матовая текстуры покрытия являются отличительной особенностью этой модели. Подходит строгому, выдержанному в британском стиле, дизайну, с намёком на Викторианскую эпоху.

NUTSHELL

Abet Laminati NUTSHELL

Бесконечная непоследовательность асимметричных прерывающихся разрезов этой поверхности создает визуальную динамику. Подходит для офисных и деловых интерьеров. Она подчёркивает хаотичность и активность. Сама текстура покрытия говорит о постоянном движении вперёд.

HOLZ

Abet Laminati HOLZ

Holz — поверхность с глубокими следами, напоминающими круги на срезе дерева, которые говорят о течении времени и его влиянии на процессы. Подходит для интерьера в любом стиле — как современном, динамичном, так и в классическом.

ROOT

Abet Laminati ROOT

Поверхность Root напоминает текстуру дерева, которое передаёт тепло уютного вечера под пледом перед камином. В этом покрытии отражена аутентичность небольших швейцарских домов в заснеженных Альпах. Подойдёт интерьеру в уютном классическом стиле.

CROSS

Abet Laminati CROSS

Финишное горизонтальное, извилистое тиснение с текстурой, не дающей бликов и отсветов. Оно создано для более атмосферной и глубокой проработки интерьера. Покрытие позволяет создавать естественные тени, которые очень хорошо сочетаются как с классикой, так и с более смелыми дизайнерскими находками.


У вас остались вопросы?
Наш менеджер перезвонит
и поможет с выбором
(050) 469-76-29
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!